Copa do Brasil: Bahia (FS) perde na estréia

O Bahia de Feira irá decidir diante de sua torcida a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Na partida de ida, na noite desta quarta-feira (7), o Tremendão foi derrotado pelo Aquidauanense por 1 a 0. O jogo foi realizado na cidade de Dourados, no Mato Grosso do Sul. O gol da vitória do time da casa foi assinalado por Baiano, aos 14 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o Bahia de Feira terá que vencer a partida de volta, em Feira de Santana, por dois gols de diferença. Caso vença a equipe sul-mato-grossense por 1 a 0, a classificação será decidida nos pênaltis. Os visitantes terão a vantagem de jogar pelo empate, ou podendo até perder por um gol de diferença, desde que marquem gol. Com informações de Ordachson Gonçalves do site baiano, o Futebol