Atlético empata e se complica

Em partida válida pela 17° rodada do Campeonato Baiano, no estádio Mariano Santana em Serrinha, o time atleticano não passou de um empate jogando contra o Serrano. O primeiro gol do jogo saiu ainda no primeiro tempo através do atacante Robert aos 41 minutos, mas na segunda etapa o time do Serrano chegou ao empate logo aos treze minutos com Rodrigo.

Mesmo com as modificações o Carcará não teve forças para virar a partida e ficou mesmo no empate. O Atlético foi a campo com Marcos Paulo, Antonio Carlos, Wallace, Lazaro, George, Fausto, Tácio, Robert, Juninho Cearense, Elcimar e Deon. Técnico: Flávio Barros. O público pagante foi de 139 pessoas. Hoje mesmo o time retorna para Alagoinhas ficando hospedado no Hotel Turístico e já se reapresenta na segunda-feira a tarde no estádio Antonio Carneiro. A equipe Sub-20 empatou em 1 a 1. Com informações do BLOG do Atlético de Alagoinhas.