Bahia de Feira perde novamente

A partida que poderia marcar a recuperação do Bahia de Feira no Campeonato Baiano, acabou consolidando a má fase do atual campeão no certame. Jogando em Senhor do Bonfim, o Tremendão foi derrotado por 2 a 0 pelo Feirense. Mesmo com a derrota o time manteve a vice-liderança, com 21 pontos, mas deixou o xará Esporte Clube Bahia abrir cinco pontos.

Já o Feirense subiu para a sexta posição, com 17 pontos, e agora está há apenas três do G4. A vitória da Águia do Sertão foi construída na segunda etapa. Tite abriu o placar aos cinco minutos do segundo tempo e Danilo sacramentou o triunfo aos 32 minutos.

Na próxima rodada as equipes voltam a se enfrentar pelo returno da competição. A partida será na próxima quarta-feira, no Estádio Jóia da Princesa.( O FUTEBOL)