Bahia eliminado do torneio no Chile

Na noite deste sábado (28), a equipe sub-17 do Bahia perdeu para o Colo Colo por 2 a 1 e foi eliminada do Torneio Internacional de Futebol Juvenil Esperanza Alba.

O tricolor começou bem a partida e teve boas ocasiões de abrir o placar. Porém, aos 13 minutos foi o Colo Colo que marcou o primeiro gol da partida.

Mesmo com o placar adverso, o Esquadrão não se bateu e buscou o empate. E ele veio aos 31 minutos, quando Paulinho lançou Lourival, que chutou rasteiro, tirando do goleiro.

Mas o empate não durou muito. Logo na sequência do gol tricolor, o time chileno, em um contra-ataque, marcou o segundo gol.

Na segunda etapa o Bahia continuou dominando a partida e teve várias oportunidades de empatar o jogo. Quando isso ocorreu, o árbitro assistente anulou um gol legítimo do lateral Railan, que cabeceou a bola para o gol, vindo de trás da defesa adversária.

O time do técnico Gilmey Aimberê foi a campo com: Renan; Railan, Robson, João Victor (Hugo Marcelo) e Júnior (Alexsandro); Dedé (Endrick), Guilherme, Rômulo e Paulinho; Lourival (Mateus Santana) e Anderson Talisca.