SUB-20: Vitória eliminado em 2 minutos!

O invicto até agora a rodada de hoje, Esporte Clube Vitória entrou em campo na tarde desta quinta-feira no Estádio Carlos Denardim, para jogar as quartas-de-final do Campeonato Brasileiro Sub-20, no sistema de mata-mata, enfrentando o Botafogo de Futebol e Regatas e depois de mandar no jogo durante os 90 minutos, acabou perdendo de virada, por 2 x 1, levando dois gols relâmpagos, sendo que o segundo, pegou de surpresa até as câmeras da TV de que transmitiu o jogo.

O Vitória largou na frente aos 18 minutos do segundo tempo, através de uma cabeça do atacante Tiago, e aos 32 e 33 minutos, Alemão e Dedé, na base do abafa, fizeram os gols da vitória esquisita do time carioca que avança na competição, enquanto o Leão, volta para casa, com a sensação do dever realizado, a despeito ter perdido um jogo que tinha tudo para vencer com tranqüilidade e ter colocado uma bola na trave aos 44 minutos do segundo tempo.

Agora o time carioca, que jamais chegou as semifinais do torneio, fica no aguardo do resultado de Internacional x Fluminense, jogo que será realizado na sexta-feira, para saber quem será o adversário nas semifinais. Em instantes maiores detalhes do jogo e o vídeo com os gols da partida.