Vasco 2 x 0 Botafogo: Veja os gols

O Vasco superou o Botafogo por 2 a 0, neste domingo, no Engenhão, e se mantém na cola do líder Corinthians, que derrotou nesta tarde o Atlético-PR por 2 a 1, no Pacaembu. O time de São Januário soma os mesmos 61 pontos dos paulistas, mas tem uma vitória a menos.Mesmo com a derrota, o Botafogo continua na zona de classificação à Taça Libertadores, com 55 pontos, na quinta colocação.

O volante Fellipe Bastos abriu o placar aos 15min de jogo. Ainda na primeira etapa, Diego Souza perdeu um pênalti, ao chutar nas mãos do goleiro Jefferson. No entanto, aos 14min da segunda etapa, o zagueiro Dedé marcou o segundo e definiu o marcador. O Vasco volta ao gramado na próxima quarta-feira, em São Paulo, quando enfrenta o Palmeiras, às 21h50. O Botafogo, por sua vez, enfrenta o América-MG, às 20h30, em Sete Lagoas, na Arena Jacaré.