Vasco 1 x 1 Universidad: Veja os gols

O Vasco não passou de um empate com a Universidad de Chile na noite desta quarta-feira, por 1 a 1, no estádio São Januário, no Rio, pela partida de ida da semifinal da Copa Sul-Americana.

Agora, para avançar à final, o time carioca terá que vencer a partida de volta, marcada para o próximo dia 30, ou conseguir um empate a partir de dois gols. Um novo 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis. A Universidad de Chile tem a vantagem de jogar pelo placar de 0 a 0.

O Vasco abriu o placar com Bernardo, ainda no primeiro tempo. Depois do intervalo, Osvaldo González deixou tudo igual para a equipe chilena, que não perde há 29 jogos. O técnico Cristóvão Borges não pôde contar com Eder Luis, machucado, e Diego Souza, suspenso.

Vasco 1 x 1 Universidade de Chile: Veja os gols