Santos 1 x 1 Bahia: Veja os gols da partida

Confira o vídeo com os gols de Santos 1 x 1 Bahia, em partida realizada neste domingo, pela 37ª e penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. O gol santista foi marcado por Neymar, enquanto Souza fez para o time baiano. Com o resultado, o time santista chegou a 53 pontos e agora ocupa a décima colocação. Já o Bahia soma 43 pontos e está na 15ª posição, se livrando de cair para Série B em 2012.

O time de Joel Santana foi beneficiado pelo empate entre Ceará e Cruzeiro e a vitória do América-MG sobre o Atlético-PR, o Bahia ainda luta pela última vaga da Copa Sul-americana, no entanto, será preciso vencer o Ceará no próximo domingo em Pituaçu e torcer por tropeço do Atlético-GO que pega o Coritiba dentro de casa.

Ficha técnica – Santos 1X1 Bahia – 37ª rodada da Série A 2011.

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP).
Data: 27 de novembro (domingo)
Horário: 17 horas
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Assistentes: Júlio Cesar Rodrigues Santos (RS) e José A Chaves Franco Filho (RS).
Público: 12.052 torcedores
Renda: R$ 208.210,00.

Gols: Souza (Bahia, aos 8 minutos do primeiro tempo); Neymar (Santos, aos 31 minutos do primeiro tempo).
Cartões amarelos: Bruno Rodrigo, Paulo Henrique Ganso (Santos); Marcos, Fahel, Diones, Ricardinho e Paulo Miranda (Bahia).

Santos: Rafael; Danilo, Bruno Rodrigo (Léo), Edu Dracena e Durval; Henrique, Arouca, Elano (Alan Kardec) e Paulo Henrique Ganso (Ibson); Neymar e Borges. Técnico: Muricy Ramalho.

Bahia: Marcelo Lomba; Marcos, Paulo Miranda, Titi e Ávine; Fahel (Danny Morais), Fabinho, Diones e Ricardinho (Carlos Alberto); Lulinha e Souza (Júnior). Técnico: Joel Santana.