Copa Governador: ECPP é Bi-Campeão

O Vitória da Conquista sagrou-se Bi-Campeão da Copa Governador do Estado na tarde deste domingo, 13 de novembro, ao derrotar o Atlético de Alagoinhas pelo placar de 2×1, com gols de Rafael aos 9 do primeiro tempo e Cacá aos 40 da etapa final.

Mesmo com a ampla vantagem, depois da goleada aplicada no time de Alagoinhas na primeira partida, por 7×1, o alviverde entrou em campo respeitando o adversário e o gol no início da partida deu uma grande tranqüilidade ao time. O Atlético chegou a empatar aos 16 do segundo tempo com Marcos Neves, mas Cacá marcou seu oitavo gol na competição e deu números finais à partida.

Além do título, o ECPP teve o goleiro Neto recebendo o prêmio de goleiro menos vazado e Cacá o troféu de artilheiro da copetição. O Vitória da Conquista venceu e levantou o troféu jogando atuou com: Neto, Silvio, Emilio e Naldo (Daniel); Zé Leandro, Junior Gaúcho, Mica, Alessandro Azevedo e Rafael da Granja (Lídio), Cacá e Mauricio Pantera (Eder Caetite). ( Site do ECPP)