Vitória 3 x 2 Goiás: Melhores Momentos

Confira os gols do jogão desta tarde entre Vitória 3 x 2 Goiás, valendo pela trigésima rodada da Série B. Partida onde o Vitória venceu e manteve as esperanças de acesso para a elite do Brasileiro.

Enquanto o time do Centro-Oeste se manteve ameaçado pela proximidade da zona de rebaixamento e saiu de campo contestando o trio de arbitragem, pela marcação de uma penalidade máxima indiscutível e a expulsão anda no primeiro tempo do zagueiro Marcão.

Com o resultado, o Vitória passa para 44 pontos e fica a seis de distância do quarto colocado, o Náutico, com 50. Assim, o time baiano continua sonhando com o acesso à elite do futebol brasileiro. Já o Goiás se complica com seus 36 pontos e só fica de fora da zona de rebaixamento devido ao número de vitórias.

Inscreva-se no canal de video do BLOG aqui

FICHA TÉCNICA
VITÓRIA 3 X 2 GOIÁS
Local: Estádio do Barradão, em Salvador (BA)
Data: 15 de outubro de 2011, sábado
Horário: 16h20 (de Brasília)
Árbitro: Claudio Mercante (PE)
Assistentes: José Wanderlei da Silva e Clovis Amaral da Silva (ambos de PE)

Cartões amarelos: Uelliton e Lúcio Flávio (Vitória); Marcão, Harlei, Thiago e Rafael Toloi (Goiás)
Cartões vermelhos: Marcão e Rafael Toloi (Goiás)
Gols: VITÓRIA: Fábio Santos aos 20 do primeiro tempo, Xuxa aos 22 e Neto Baiano aos 46 minutos da etapa final
GOIÁS: Marcão aos 12 e Guto aos 42 minutos do primeiro

VITÓRIA: Douglas; Nino Paraíba, Alison, Jean e Fernandinho; Zé Luis (Marcelo), Charles, Uelliton, Xuxa e Geovanni (Neto Baiano); Fábio Santos Técnico: Vagner Benazzi

GOIÁS: Harlei; Douglas, Rafael Toloi, Marcão e Netinho (Oziel); Alan Bahia (Wallinson), Leandro, Thiago e Marcelo Costa; Iarley (Carlos Alberto) e Guto Técnico: Enderson Moreira