Fluminense 3 x 2 Santos: Veja os gols

Graças a um gol do zagueiro Márcio Rosário, aos 50min do segundo tempo, o Fluminense bateu o Santos de virada por 3 a 2, no Raulino de Oliveira – também chamado de estádio da Cidadania – em Volta Redonda (RJ), neste sábado, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Neymar, aos 32min da primeira etapa, fez o primeiro tento do confronto. Oito minutos depois, o meia Marquinho empatou a partida. Sóbis, aos 26min da segunda etapa, fez um golaço de fora da área. Rentería, que estreou pelo Santos, ainda voltou a colocar a igualdade no marcador. Mas, aos 50min, o zagueiro Márcio Rosário, substituto de Fred – antes, outro zagueiro, Digão, fora expulso – definiu o placar. Com o resultado, o Flu chegou aos 44 pontos e ainda está no G5 da competição – o líder Vasco já está classificado para a Libertadores. O Santos estacionou nos 35. Com informações da Folha.