Corinthians 0 x 2 Botafogo-RJ: Veja os gols

O líder Corinthians sucumbiu por 2 a 0 para o Botafogo, no Pacaembu, em jogo válido pela 29ª rodada do Brasileiro. Agora, a equipe paulista está com a primeira colocação ameaçada. O Vasco, vice-líder da competição, tem 50 pontos –um a menos que o Corinthians– e joga nesta quinta contra o Atlético-PR, em Curitiba. O Botafogo, por sua vez, chegou aos 49 pontos e tem uma partida menos no Nacional.

Os gols botafoguenses foram marcados por Loco Abreu e Maicosuel. O time dirigido por Caio Junior ainda teve um gol mal anulado logo aos 4mim da primeira etapa. O Corinthians pediu um pênalti em uma bola que bateu no braço do zagueiro Fabio Ferreira, já no segundo tempo. Um dos destaques botafoguenses foi o goleiro Renan, substituto de Jefferson, que serviu à seleção brasileira na noite desta terça.

Esta é a 41ª vitória do time carioca sobre a equipe paulista, que possui 35 triunfos sobre o rival. Na próxima rodada, o Corinthians visita o Cruzeiro. Com informações adaptadas da folha