Vila Nova 0 x 3 Vitória: Veja os gols da partida

Finalmente o Vitória mostrou, nesta terça-feira (30), que é realmente um candidato forte para a conquista de uma das vagas de acesso para a Série A, ainda este ano. Hoje fez uma ótima partida, sendo perfeito no ataque e venceu o Vila Nova por 3 a 0, no Serra Dourada, com enorme facilidade e voltou para a disputa pelas quatro vagas que dão acesso à elite. Marquinhos, Lúcio Flávio e Geovanni marcaram os gols da vitória rubro-negra, que afundaram o Vila Nova, que entrou de cabeça na zona de rebaixamento, após levar duas goleadas em sete dias dentro do seu reduto.

Sábado, o Leão pega o Icasa em casa, enquanto o Vila Nova vai até Campinas enfrentar o Ponte Preta, no mesmo dia e horário, com cara de quem vai levar outra porrada.

Ficha Técnica: Vila Nova 0 x 3 Vitória

VILA NOVA 0 X 3 VITÓRIA

Local: estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)

Data: 30 de agosto de 2011, terça-feira

Horário: 20h30 (de Brasília)

Árbitro: Paulo Godoy Bezerra (SC)

Assistentes: Claudemir Mafessonni e Ronieri Costa Alleyen

Cartões Amarelos: Henrique (Vila Nova); Neto Coruja

Gols: Marquinhos, aos sete minutos do primeito tempo, Lucio Flavio, aos 12 minuto, e Geovanni, aos 33 minutos do segundo tempo

VILA NOVA: Michel Alves; Luizinho, Augusto, Victor Ferraz e Henrique; Jairo, Paulo Cesar (Davi Ceará), Ricardinho (Adilson) e David; Roni e Luiz Fernando (Wando) Técnico: Artur Neto

VITÓRIA: Fernando; Nino, Alison, Maurício e Felipe; Neto Coruja, Uellinton, Mineiro e Lúcio Flávio (Geraldo); Marquinhos (Geovanni) e Neto Baiano (Marcelo) Técnico: Vagner Benazzi