Ceará 3 x 0 Bahia: Melhores Momentos

Quem toma 3 x 0, não tem direito a absolutamente nada, além de publicar o vídeo com os gols da partida e se recolher aos seus aposentos abraçado com uma máquina de calcular, para começar a somar quanto pontos serão preciso para fugir da temida e detestável possibilidade de rebaixamento, ainda que pese sabermos que, até lá, teremos ainda 19 jogos pela frente e somente no mês de dezembro, quando a régua for passada e a sentença proferida, poderemos nos desesperar.

Na abertura do returno do Brasileirão, o Ceará enfrenta o Vasco da Gama na próxima quarta-feira, às 18 horas, no Estádio São Januário. Na quinta-feira, o Bahia recebe o América-MG, às 20h30, no Estádio do Pituaçu, com as ausências do goleiro Marcelo Lomba e do zagueiro Titi.

Veja os melhores momentos

Ficha Técnica: Ceará 3 x 0 Bahia

CEARÁ 3 X 0 BAHIA

Local: Presidente Vargas, em Fortaleza (CE)

Data: 28 de agosto de 2011, domingo

Horário: 16 horas (de Brasília)

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (DF)

Assistentes: Erich Bandeira (PE) e Fábio Pereira (TO)

Cartões Amarelos: Marcelo Lomba, Fabinho, Lulinha e Titi (Bahia)

GOLS: Thiago Humberto, aos 13 minutos do primeiro tempo, Felipe Azevedo aos 35 minutos do segundo tempo e Edmílson aos 46 minutos do segundo tempo (Ceará)

CEARÁ: Diego; Fabrício, Erivelton e Cleber; Boiadeiro (Patrick), Eusébio, Michel e Thiago Humberto (Felipe Azevedo) e Vicente; Osvaldo e Marcelo Nicácio (Edmílson) Técnico: Vagner Mancini

BAHIA: Marcelo Lomba (Tiago); Marcos, Titi, Paulo Miranda e Dodô (Maranhão); Marcone, Fabinho, Diones (Reinaldo) e Lulinha; Jones Carioca e Júnior Técnico: René Simões

Palmeiras-SP 2 x 1 Corinthians-SP

Santos-SP 1 x 1 São Paulo-SP

Grêmio-RS 2 x 1 Internacional-RS

Ceará-CE 3 x 0 Bahia-BA

Flamengo-RJ 0 x 0 Vasco-RJ