Náutico 2 x 0 Vitória: Melhores Momentos

Confira os gols de Náutico 2 x 0 Vitória, partida válida pela décima terceira rodada do Brasileiro da Série B. Jogo que mostrou situações bem distintas, enquanto o Náutico não pára de crescer de produção, o Vitória, em um declínio fulminante, desce da tabela e soma a sua terceira derrota em sequência, assustando e colocando em dúvida o seu favoritismo para assumir uma das vagas dos clubes classificados para a Série A, em 2011.

Resultado perfeito para o time pernambucano que, com a vitória e beneficiado com o empate de 2 x 2 entre São Caetano e ABC, assumiu a quarta posição do G4, com 23 pontos para muita alegria para os torcedores da terra emprestada do Mauricio Guimarães.

Náutico 2 x 0 Vitória: Veja os melhores momentos

FICHA TÉCNICA
NÁUTICO 2 X 0 VITÓRIA

Local: Estádio dos Aflitos, em Recife (PE)
Data: 26 de julho de 2011, terça-feira
Horário: 21h50 (de Brasília)
Árbitro: Sandro Meira Ricci (DF)
Assistentes: Ciro Chaban Junqueira e Carlos Emanuel Manzollilo (ambos do DF)

Cartões Amarelos:Rogério (Náutico); Chiquinho, Geraldo, Maurício e Zé Luis(Vitória)
Cartão Vermelho:Maurício (Vitória)

Gols: NÁUTICO – Kieza, aos 23 minutos do primeiro tempo e 20 minutos do segundo tempo

NÁUTICO: Gideão; Neno (Gustavo), Diego Bispo, Marlon e Airton; Everton, Elicarlos (Auremir), Derley e Eduardo Ramos; Kieza e Rogério (Philip)
Técnico: Waldemar Lemos

VITÓRIA: Fernando; Nino Paraíba, Alison, Maurício e Chiquinho; Zé Luis, Rodrigo Mancha (Neto Coruja), Lúcio Flávio e Geraldo (Léo Fortunato); Marcelo (Rildo) e Neto Baiano – Técnico: Ricardo Silva