Colômbia 1 x 0 Costa Rica: Veja o gol da partida

Mesmo com um jogador a mais em campo durante praticamente toda a partida, a Colômbia não empolgou em sua estreia na Copa América. Em confronto realizado no Estádio 23 de agosto, em San Salvador de Jujuy, a seleção derrotou a equipe Sub-23 da Costa Rica por 1 a 0, neste sábado.

O gol da vitória aconteceu aos 44min do primeiro tempo. Adrián Ramos recebeu grande lançamento de Guarín e precisou passar pelo goleiro para completar para o fundo das redes. A expulsão do atacante Brenes, ainda aos 26min da etapa inicial, prejudicou a Costa Rica.

A segunda rodada do Grupo A da Copa América começará na quarta-feira. Em Santa Fé, a Colômbia terá pela frente a anfitriã Argentina, às 21h45 (de Brasília). No dia seguinte, a Costa Rica volta a jogar em San Salvador de Jujuy, desta vez contra a Bolívia, às 19h15 (de Brasília).