Avaí 1 x 3 Internacional: Veja os gols

A décima primeira rodada da Série A, já começou nesta quinta-feira, em jogo isolado, o Internacional venceu por 3 a 1 o Avaí, em jogo antecipado, devido a viagem que fará para a Alemanha, para disputar a Copa Audi que terá, além do Colorado, a participação de Barcelona, Bayern de Munique e Milan, neste próximo final de semana.

Com a vitória o Internacional interrompeu a seqüência de três derrotas consecutivas e chegou aos 18 pontos, ocupando a quinta colocação na tabela. Já o Avaí, perdeu a sexta partida no Brasileirão, e segue na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com apenas sete pontos conquistados. William, aos 47 minutos do primeiro tempo marcou o único gol do Avaí, enquanto Andrezinho, aos 21, e Leandro Damião, aos 24, e D’Alessandro aos 45 minutos do segundo tempo liquidaram a parada para o Internacional