Vélez Sarsfield 2 x 1 Peñarol: Veja os gols

Peñarol foi até Buenos Aires precisando de um empate para voltar à final após 24 anos. A equipe saiu na frente, mas permitiu a virada e quase ficou de fora cedeu o gol da eliminação com um jogador a mais em campo. Mas o Vélez desperdiçou um pênalti no final da partida, os uruguaios seguraram a pressão e, mesmo com a derrota por 2 a 1, se garantiram na decisão da Copa Libertadores contra o Santos.

Com um gol de Mier aos 33min do primeiro tempo, os visitantes abriram o marcador no Estádio Jose Almafitani. Nos acréscimos, Tobio empatou o jogo. Santiago Silva colocou o Vélez em vantagem aos 21min do segundo tempo. E a classificação que parecia impossível quase aconteceu aos 33min, mas o atacante chutou por cima do gol uma penalidade. Santos e Peñarol decidem a Taça Libertadores das Américas, com o primeiro jogo sendo realizado em Montevidéu e a grande finalíssima, em São Paulo marcada para 22 de junhoSiga o Blog no Twitter: http://twitter.com/bfutebolbahiano