Vasco é campeão da Copa do BR: Veja os gols

A Copa do Brasil, edição 2011, chega ao seu final e o Clube de Regata Vasco da Gama é o grande campeão, mesmo perdendo para o Coritiba na noite desta quarta-feira, no Estádio Couto Pereira pelo placar de 3 x 2, mas, com a vitória por 1 a 0 obtida em São Januário, garantiu o título, depois de um jogão de bola repleto de alternativas no placar e disputado até os últimos minutos do segundo tempo.

Bill, David e William marcaram para o Coritiba, enquanto Alecsandro e Éder Luis fizeram os gols que deram o título inédito ao clube carioca, pela primeira vez em sua história de 112 anos e a primeira conquista do ex-rubro-negro Anderson Martins (que jogou muito), vestido à camiseta Vascaína.
A vida segue para o Coritiba, que já no próximo domingo, quando vai até o Rio de Janeiro, enfrentar o Botafogo pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, já o Vasco, um dia antes e em ritmo de festa, encara Figueirense no mesmo estado.