Paraná 2 x 0 Icasa: Veja os gols da partida

O Paraná Clube jogando na Vila Capanema lotada bateu o Icasa por 2 x 0 e com o resultado, a equipe paranaense vai dormir na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, aguardando os resultados da rodada de sábado para saber sua posição real no G-4, podendo até mesmo permanecer no topo da classificação na hipótese de derrotas de Ponte Preta que encara o Vitória e da Portuguesa pega o Goiás, no Estádio Serra Dourada.

O Tricolor abriu o placar aos 16 minutos da primeira etapa com Lima, que invadiu a área e chutou cruzado para balançar as redes. Antes do intervalo, aos 43 minutos, Jefferson Maranhão ampliou a vantagem. Na próxima rodada, o Paraná Clube terá um duelo difícil, diante do Vitória, terça-feira, no Estádio Barradão. Já o Icasa recebe no mesmo dia, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, o Asa de Arapiraca.