Júnior do Bahia está na final na Itália

Por Vitor Tamar/EC Bahia

A equipe júnior do Bahia segue encantando no torneio Angelo Dossena, na Itália. Após classificar na primeira fase vencendo todos os jogos e sem levar gol, nesta quarta-feira (22/06) o time venceu o Atalanta por 3 a 0, pela semifinal da competição.

Os gols da vitória do Esquadrão foram feitos por Fábio, aos 35 minutos do 1º tempo, Rafael, aos 14 da segunda etapa e Lenine, aos 32, após converter um pênalti sofrido por Maranhão.

Com o resultado, o tricolor enfrenta a seleção sub-20 do Japão, que eliminou o Napoli, na próxima sexta-feira, às 16 horas (Horário de Brasília).

A equipe do técnico Laelson Lopes jogou com: Renan; Madson, Dudu, Laércio e Jussandro (Mansur); Robinho, Lenine (Filipe) e Fábio; Gabriel, Rafael e Maranhão (Luan).

Na manhã desta quinta-feira, o elenco realiza o único treino antes da decisão.