Icasa 3 x 1 Vitória: Video melhores momentos

Icasa 3 x 1 VitóriaConfira o video com os melhores momentos de Icasa 3 x 1 Vitória. Partida que valeu pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e, também, para as estréias do técnico Geninho e dos atacantes Xuxa e Jerson, no Esporte Clube Vitória.

O meia Ribinha foi o nome da partida. Na primeira etapa, o jogador do Verdão do Cariri marcou dois belos gols de fora da área. No segundo tempo, o rubro-negro melhorou e descontou com Geovanni, mas Ribinha cruzou da direita e contou com um desvio de Reniê para sacramentar o triunfo cearense.

Agora, o Vitória volta a jogar na Série B na próxima sexta-feira, 3, quando busca a reabilitação diante do Guarani, às 21h, no Barradão. Já o Icasa jogará no próximo sábado, 4, contra a Ponte Preta, na cidade de Campinas.