Fluminense de Feira se mantém na elite

O Fluzão garantiu a sua permanência na elite do futebol baiano ao empatar em 1 x 1 com o Juazeiro jogando esta tarde no Estádio Jóia da Princesa. O resultado foi o suficiente para que Touro se livrasse de uma vez por todas do “fantasma” do rebaixamento para a 2ª divisão estadual em 2012.

O Touro começou atrás do marcador. Ailton abriu o placar para o Juazeiro aos 44 minutos do primeiro-tempo. Mesmo com o resultado favorável na outra partida da chave – o Colo-Colo derrotava o Ipitanga por 1 a 0 – o Flu foi em busca do empate. E o gol aconteceu aos 25 minutos da etapa final, através do atacante Pituta. Com o resultado o Juazeiro caiu para a segunda divisão do Baianão. O outro rebaixado é o Colo-Colo.

Agora, jogadores e a diretoria do Fluminense aguardam definições em relação ao Campeonato do Nordeste para iniciarem um planejamento visando esta competição, que tem previsão para começar no mês de julho.