Atlético 1 x 1 Vitória: Veja os gols da partida

Confira os melhores momentos de Atlético de Alagoinhas 1 x 1 Vitória. Partida em que o Leão arrancou um bom resultado contra o líder do grupo 1, o Atlético-BA, na cidade de Alagoinhas. De cabeça, Robert abriu o placar a favor dos donos da casa, aos 34min do primeiro tempo. Na etapa final, Neto Baiano (que pediu para deixar o clube no início de 2011) deu mais um passo para conseguir o perdão da torcida rubro-negra e deixou tudo igual com um lindo gol de bicicleta, logo no primeiro minuto.

Com 11 pontos, o Vitória continua com a liderança do grupo 2, já que o vice-líder Fluminense de Feira também empatou (por 1 a 1 com o Bahia de Feira) e continua na segunda colocação, com os mesmos 11, mas com menos saldo de gols.