Vitória 2 x 0 V. da Conquista: Veja os gols

AlisonVeja os gols de Vitória 2 x 0 Vitória da Conquista. Um triunfo por 2 a 0 sobre o Vitória da Conquista, no Barradão, deu ao Vitória a liderança do Grupo 2 do Campeonato Baiano. A equipe foi a seis pontos em três rodadas e aproveitou o tropeço do Fluminense, que perdeu por 2 a 1 para o Bahia de Feira, para ficar com o topo.

O time da casa abriu o placar aos 16min do primeiro tempo: Elton cruzou e Alison, ex-Bahia, desviou de cabeça para fazer seu primeiro gol com a camisa do clube. Pouco depois, Junior Timbó chutou da entrada da área e ampliou, definindo o resultado da partida ainda na etapa inicial.

No segundo tempo, o Vitória da Conquista ainda contribuiu ao ficar com um homem a menos: Silvio foi expulso após falta em Esdras. Os visitantes chegaram a ser superiores durante parte do jogo, mas em vão.

Na próxima rodada, o Vitória encara o Bahia de Feira, no Estádio Alberto Oliveira. Já o Conquista pega o Camaçari, no Lomanto Junior.