Vander marca seu primeiro gol pelo Flamengo

O Atacante Vander já havia mostrado serviço no Flamengo, na partida amistosa onde o Flamengo venceu o América-MG, por 2 a 1, no Estádio do Café, em Londrina (PR) e o jogador estreou oficiosamente marcando um golaço de falta.

Hoje, (19) valendo pontos e na abertura do Campeonato Carioca 2011, o jovem atacante, entrou de primeira, e aos 40 minutos do primeiro tempo, abriu o caminho para a vitória do Flamengo, sobre o Volta Redonda por 2 x 0, no Estádio Olímpico João Havelange, com chute que desviou no zagueiro Padovani, outro jogador com passagem pelo Bahia e ganhou os fundos das redes.

Já o ex-goleiro tricolor Fernando, não teve a mesma sorte, jogando pelo Mirassol sua segunda partida do Campeonato Paulista, foi goleado pelo Santos por 3 x 0.