Nordestão: Vitória só empata com o Ceará

BarradãoJogando na noite desta quarta-feira chuvosa no Barradão, pela 12º rodada do Campeonato no Nordeste, o Vitória não fez prevalecer o mando de campo e apenas empatou em 1 x 1 com o Ceará Sporting Club que jogou grande parte do jogo com um jogador a menos, após a expulsão do zagueiro Pablo no meado do primeiro tempo.

Fernando batendo pênalti aos 34 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Vitória, enquanto Júnior Cearense empatou para o time da terra do padre Cícero, aos 4 minutos da etapa complementar.

Com o resultado o Vitória vai aos 21 pontos ganhos e ainda não supera o Bahia que já encerrou sua participação ocupando terceiro lugar, com 22 pontos, enquanto o Leão com o empate se mantém na quarta colocação da competição regional.

O ABC, com 27, é o líder, seguido do CSA com 25. O Vitória ainda cumprirá mais dois jogos. Dia 27, pega o Náutico, em Recife, e dia 17 de novembro, contra o Treze, no Barradão.

20/10/2010 – Os gols de Vitória 1 x 1 Ceará – Copa do Nordeste