Fortaleza 2 x 0 Vitória: Veja os gols da partida

Assista os jogos de Fortaleza 2 x 0 Vitória pela Copa do Nordeste 2010. Como já publicamos, o Fortaleza venceu o Vitória por 2 a 0, na noite desta quinta-feira, no Castelão, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato do Nordeste. Régis, no primeiro minuto de jogo, e André Turatto, aos 29 minutos do primeiro tempo, marcaram os gols do Tricolor.

Com esta vitória, o Fortaleza, que vinha de duas derrotas seguidas, chegou aos sete pontos ganhos e ocupa agora o sétimo lugar na tabela. Com o mesmo número de pontos, o Vitória está a uma posição acima, com melhor saldo de gols. Essa foi a segunda derrota do rubro-negro na Copa do Nordeste.

O Tricolor volta a jogar no próximo domingo, contra o Sergipe, fora de casa, enquanto o Vitória recebe o Fluminense-BA, no mesmo dia.