Bahia e Portuguesa empatam sem gols

O jogo entre o Bahia e Portuguesa pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, realizado no Estádio Canindé, em São Paulo, terminou em 0 X 0. Apenas um ponto separa as duas equipes na tabela. A Portuguesa ocupa a 4ª colocação do Campeonato Brasileiro da Série B, com 7 pontos em três partidas. O Bahia continua em em 7º, com apenas um ponto atrás do time paulista.

Apesar das substituições feitas pelos dois times o jogo permaneceu com jogadas fracas e os jogadores não criaram muitas oportunidades para fazer o tão esperado gol. Na Portuguesa, o técnico Paulo Bonamigo, substituiu Wilton Goiano por César Prates, Christian por Ednei e Tatá por Piraju

Alexandre Gallo também tentou sacudir a equipe com as modificações no time..Roberto entrou no lugar de Ávine, Alex Terra foi substituído por Paulo Roberto e Beto por Leandro. A partida contou com 11 cartões. No primeiro tempo Anderson Paim, da Portuguesa, fez falta e foi penalizado com um cartão amarelo e quatro minutos depois, fez uma nova falta e foi expulso de campo.

No segundo tempo o time do Bahia também perdeu um jogador. Evaldo foi expulso aos 37 minutos. No finalzinho do jogo a portuguesa apertou as jogadas e o Bahia passou por sufoco, mas o jogo terminou sem gols. Com informações da Tribuna Online