Alviverde vence o Feirense e está a um ponto do Bahia

Jogando na tarde deste sábado no estádio Jóia da Princesa, em Feira de Santana, o ECPP Vitória da Conquista conquistou três importantes pontos contra o Feirense, numa vitória por 1×0, com gol de Rafael aos 25 do primeiro tempo.

No confronto dos dois últimos campeões da segundona, o alviverde levou a melhor e poderia ter vencido com um placar mais elástico, mas o atacante Diogo perdeu um pênalti na segunda etapa.

O time mais uma vez mostrou muita garra e não deu chance do Feirense, que já tinha empatado no meio de semana com o Colo Colo dentro do Jóia da Princesa. Apesar de cinco desfalques, os substitutos fizeram o seu papel e mostraram a importância de ter um plantel de qualidade para um campeonato longo como esse e com jogos no meio e final de semana.

O Vitória da Conquista venceu com Rodrigues, Adriano, Artur, Diego Silva e Carlinhos; Bode, Kleber, Rafael (Marcílio) e Narcísio; Diogo e Diego (Eder Caetité).

Para a partida da próxima quarta-feira, contra o Feirense,no Lomanto Júnior, o treinador Elias Borges já terá à sua disposição os atletas Silvio, Márcio Choquito, Eder, Edimar e Tatu, mas só os treinamentos antes da partida definirão o time que entrará em campo.