Rodada de sábado termina sem nenhuma vitória.

A 13ª rodada do Campeonato Baiano começou na tarde deste sábado. O primeiro jogo foi entre Feirense e Fluminense de Feira. Que acabou empatado por 1 a 1. O gol do time da casa foi marcado por Sandro, aos 14 minutos do primeiro tempo, levando o clube aos 16 pontos, na sétima colocação. Krill empatou para os visitantes, que chegaram aos 13 pontos, na décima posição.

O outro jogo da rodada, entre Itabuna e Colo Colo, também terminou empatada por 1 a 1. O gol do Itabuna foi marcado por Paulinho, levando o time aos 15 pontos, na oitava posição. O Colo Colo descontou com Alexandre, chegando aos 21 pontos, e assumindo a quarta posição.

Neste domingo, a rodada vai prosseguir com os seguintes jogos: Atlético x Camaçari; Juazeiro x Ipitanga; Vitória da Conquista x Poções; Bahia x Vitória.